Комплексный курс лечения

Комплексный курс лечения

10.04.2018 Без рубрики 0

Комплексный курс лечения в клинике тибетской медицины «ГирудоМед» зарекомендовал себя как наилучшее средство в лечении заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, кожи, опорно-двигательной системы, нервной системы, эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта.

Если у Вас обострились хронические болезни, упал гемоглобин, мучит усталость, ломота в мышцах и суставах, раздражительность и несварение желудка — подумайте о комплексной диагностике и лечении у врача тибетской медицины.

Бесплатная консультация

Вместо нескольких минут приема у врача в поликлинике, в «ГирудоМед» Вас ожидает подробная бесплатная консультация у врача-диагноста, которая включает опрос, осмотр и уникальную тибетскую пульсовую диагностику.

По результатам диагностики назначаются индивидуально подобранные препараты из натуральных растительных и минеральных компонентов. Также пациент получает рекомендации по правильному образу жизни и питанию, которые соответствуют его природной конституции.

Кроме того, комплексное лечение включает от 8 до 13 сеансов внешних процедур, в зависимости от состояния, возраста и конституции пациента. Каждый лечебный сеанс длится от часа и более (индивидуально). Каждый сеанс комплексного лечения в «ГирудоМед-е» включает от 4 до 8 внешних процедур (по показаниям), которые проводятся по уникальным технологиям, апробированным в течение 15 лет работы клиники.

В «ГирудоМед-е» Вас ждет теплый и душевный прием, Вам не придется ходить по кабинетам и стоять в очередях. От начала и до конца, а также после курса лечения ваше состояние будет курировать личный лечащий врач.

На примере тысяч наших пациентов доказано, что подобное комплексное лечение без антибиотиков, гормонов и оперативного вмешательства способствует длительной ремиссии, а во многих случаях и полному выздоровлению при самых сложных, сочетанных хронических заболеваниях.

Внешнее воздействие на организм включает:

 

  • энергетический глубокий точечный массаж — улучшает эмоциональное состояние и восстанавливает сон, дает прилив жизненной энергии, ощущение легкости и гибкости в теле
  • вакуум-терапию (постановку банок) — ускоряет микроциркуляцию всех жидкостей в организме, которые выводит шлаки и токсины. Нормализуются регуляторно-обменные процессы и активизируются функции органов, улучшается мозговое кровообращение
  • иглоукалывание по биологически активным точкам, используются только одноразовые иглы — активизирует жизненную энергию и заставляет организм самостоятельно бороться со стрессами и болезнями
  • моксотерапию — прогревание (прижигание) полынными сигарами, постановка мокс — успешно применяется при лечении астмы, аллергии, остеохондроза, заболеваний позвоночника, суставов и мочеполовой системы и многих других
  • стоун-терапию (литотерапию) — прогревание горячими полудрагоценными минералами и байкальскими камнями — благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, артериальное давление, снимает мышечные спазмы, восстанавливает сон, активизирует внутренние резервы организма, нормализует обменные процессы и тонус, повышает иммунитет человека.
  • аурикулотерапию — постановку игл в биологически активные точки ушной раковины — приводит в равновесие энергетическую систему организма, систему нейроэндокринной регуляции, центральную и периферическую (включая вегетативную) нервные системы

Проведение лечебного сеанса

Врач-консультант проводит пульсовую диагностику, внешний осмотр пациента и разъяснительную беседу.

На основе полученных данных врач-консультант объяснит пациенту:

  • его состояние
  • возможные причины заболевания
  • план коррекции питания и образа жизни
  • программу лечения
  • ожидаемые результаты
Все непосредственное дальнейшее лечение проводит врач тибетской медицины.
Первый сеанс врач проводит в щадящем режиме:

  • по интенсивности
  • по продолжительности сеанса
  • по объёму использованных методов лечения

Во время сеанса лечения врач предупреждает пациента о каждом переходе к следующему методу воздействия, разъясняет механизм его лечебного эффекта и ожидаемые ощущения. Также врач постоянно контролирует самочувствие пациента, переносимость им процедуры, выявляет болезненные зоны, не обнаруженные при диагностике.

Правила поведения пациента после сеанса

Вставать с кушетки медленно, посидев сначала 1-2 мин.
Отдохнуть в фитобаре 15-20 мин, попить чаю по рекомендации врача: конституциональный, ханский чай или имбирный напиток.
Сохранить физическое тепло и душевное состояние умиротворения, полученные во время лечебного сеанса.
Обязательно следовать рекомендациям лечащего врача.
При первых сеансах могут возникнуть болевые ощущения после массажа. Это обычная реакция организма. Болевые ощущения будут постепенно исчезать от сеанса к сеансу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *